Отзывы клиентов

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже и ремонте ангаров компанией СМГ-Кзн, строительные работы под ключ. Отзывы 2024 г. о строительстве ангаров и выполненной работе в Казани. Оставить отзыв по тел. +7 995 381-68-33 или через форму обратной связи.

Сергей о компании СМГ-Кзн

Спасибо за работу

Сергей
Огромное спасибо ребятам из компании СМГ-Кзн за качественно выполненные услуги по утеплению ангара. Все работы выполнили точно в срок, качеством очень доволен. Видно, что делают на совесть. Спасибо бригадиру Анатолию за качественный подход к делу и прекрасное отношение к клиентам. Рекомендую!

Казань [ 2023.11.21 16:54 ]
Матвей Суров о компании СМГ-Кзн

Приятные цены

Матвей Суров
Если вы ищете компанию, которая занимается промышленным строительством в Казани, то от всей души рекомендую компанию СМГ-Кзн, в которую я обратился за строительством арочного ангара. Результат превзошел все мои ожидания, и цена не кусается - 3087 кв.м., и специалисты грамотные, помогут и ответят на все ваши вопросы, а главное, очень быстро!В следующий раз буду обращаться только сюда. Рекомендую!

Казань [ 2023.09.16 11:15 ]
Кирилл Скорняков о компании СМГ-Кзн

Все выполнено в срок

Кирилл Скорняков
Хочу поблагодарить специалистов компании СМГ-Кзн за то, что сделали прекрасное зернохранилище. Очень качественные ангары, отличная работа в сжатые сроки, а также прекрасные отзывы и приятные цены. Я очень доволен полученным результатом, мои ожидания полностью оправдались. Никаких нареканий по работе специалистов нет. Рекомендую данную компанию в Казани!

Казань [ 2023.08.06 16:45 ]
Михаил Богданов о компании СМГ-Кзн

Отличный ангар

Михаил Богданов
В СМГ-Кзн обратились за строительством арочного ангара в Казани, ребята зарекомендовали себя как надежные партнеры в строительстве, все строительные работы выполнены в максимально короткие сроки, все очен качественно, нареканий никаких нет. Ангар выполнен из качественных материалов, в таком не страшно хранить и продукты питания, и технику и пр. От всей души рекомендую компанию СМГ-Кзн!

Казань [ 2023.07.31 09:09 ]
Виктор Анатольевич о компании СМГ-Кзн

Качественная работа

Виктор Анатольевич
Наша организация стала работать с компанией СМГ-Кзн еще несколько лет назад, когда нам потребовались ангары для хранения продукции. За годы работы мы убедились в том, что сотрудники все выполняют на совесть, относятся к своей работе очень ответственно, ни разу у нас не было срыва по срокам и каких-либо нареканий в сторону специалистов. Как постоянным клиентам нам сделали скидку 21% на последний заказ! Благодарим специалистов компании СМГ-Кзн и будем работать с вами еще долгие годы!

Казань [ 2023.06.24 16:12 ]
Сергей Александров о компании СМГ-Кзн

Спасибо специалистам

Сергей Александров
Наша организация решила обратиться в компанию СМГ-Кзн в связи с нехваткой складских помещений. Очень долго искали компанию по строительству зернохранилищ, в итоге нашли строительство ангаров от СМГ-Кзн по цене - от 3087 кв.м. Предложение очень выгодное, поэтому мы решили попробовать! Результатом довольны, ангар возвели в кратчайшие сроки, все очень качественно, уже начали работу, будем обращаться к вам еще!

Казань [ 2023.05.18 11:13 ]
Владимир Сергеевич о компании СМГ-Кзн

Работают хорошо, нареканий нет

Владимир Сергеевич
По сотрудничеству с компаний СМГ-Кзн у меня нен нареканий, во время их работы на моем объекте проблем не возникало, цены в фирме достаточно приемлемые, все сделали по договору, сдали ангар в срок.

Казань [ 2023.03.12 10:43 ]
Евгений Мамонов о компании СМГ-Кзн

Качественное утепление

Евгений Мамонов
Команда работников СМГ-Кзн выполнила для меня утепление ангара-склада под ключ! Все работы были проведены хорошо, ежедневно отправлялся отчет о проделанной работе. Цена за утепление вышла не высокая. Перед последней оплатой все сам проверял, ангар теплый, ни где не дует.

Казань [ 2023.01.08 12:25 ]
Александр о компании СМГ-Кзн

Все отлично

Александр
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании СМГ-Кзн. Заказал здесь демонтаж арочного ангара на производстве, по рекомендации знакомых. Остался доволен проделанной работой! Сроки работ были ограничены, но мастера учли все мои пожелания, и сделали все в срок, спасибо вам большое. Все четко, без нареканий, никаких вопросов к работе не осталось. Спасибо большое!

Казань [ 2023.01.05 11:10 ]
Павел о компании СМГ-Кзн

Все в срок и качественно

Павел
Благодарю бригаду СМГ-Кзн за профессиональный подход к своей работе, качественный монтаж и скорость работ. Мой заказ по строительству небольшого торгового ангара был выполнен хорошо. Все очень быстро. В работе с СМГ-Кзн мне понравилось что дают гарантию на монтажные работы по договору, за смету не вышли и объект сдали в оговореный срок.

Казань [ 2022.12.04 21:28 ]
Андрей Смирнов о компании СМГ-Кзн

Спасибо за качество

Андрей Смирнов
Обращался в несколько компаний в Казани, по предложенным условиям, срокам и ценам лучшим вариантом для менся стала компания СМГ-Кзн, цена/качество соответствует. И ни разу не пожалел о своем выборе. Поставили склад, все сделали быстро, по качеству претензий нет. Во время работ, отправляли фото и видео отчет о работе так как я не мог сам приезжать на объект. За это отдельное спасибо.

Казань [ 2022.11.06 19:54 ]
Владимир Павлович о компании СМГ-Кзн

Быстро и качественно

Владимир Павлович
Компания СМГ-Кзн, выполнили работу по монтажу ангара в срок. Приятные сотрудники, работают оперативно, не плохие цены предлагают. Монтажники выезжают на работы в оговоренный срок, все сделали хорошо, придраться не к чему. Обязательно буду обращаться еще раз.

Казань [ 2022.10.05 20:30 ]
Светлана Егоркина о компании СМГ-Кзн

Благодарю

Светлана Егоркина
Для работы нужен был небольшой ангар хранилище, подробно изучив рынок строителей нашла СМГ-Кзн. После личной консультации сомнений не осталось, было решено работать с ними. Во время всех этапов монтажа разочарованы небыли, все шло гладко, были некоторые загвоздки но все решилось оперативно. Подходят к своей задаче как нужно, профессионально. Очень благодарна за их работу и подход к заказчикам.

Казань [ 2022.08.09 12:34 ]
Даниил Кобылин о компании СМГ-Кзн

Буду советовать

Даниил Кобылин
Занимаюсь арендой спецтехники, нужен был еще один ангар под стоянку, друг по работе дал номер бригадира фирмы в которую уже обращался. Решил зачем искать кого то если есть проверенные люди. Пригласили в офис на встречу, обговорили подробно делати, за неделю мне подготовили проект и смету. Все изучил и договорился о работах, внес авансовый платеж 20%. Через пару дней уже приступили к работам. Все четко, быстро как по часам, сработали супер. Вам спасибо за монтаж, другу за совет обратиться к вам. Теперь и я буду рекомендовать вашу компанию.

Казань [ 2022.07.05 13:07 ]
Максим Александрович Бирюсов о компании СМГ-Кзн

Гарантируют качество

Максим Александрович Бирюсов
Искал фирму для строительства Промышленного ангара и нашел СМГ-Кзн, выбирал из трех по цене, срокам и стажу работников. Эта фирма подошла мне больше двух других. Хотя по срокам все давали премерно одну дату, но цена немного разнилась, в СМГ-Кзн самая выгодная. Было приятно общаться с монтажниками, люди вежливые, компетентные, не грубили и давали четкие фармулировки. Рад что выбрал их. И советую другим, не пожалеете. Все сделают на отличном уровне. И кстати с гарантией, ее прописали в договоре.

Казань [ 2022.05.31 19:39 ]
Павел Елесеев о компании СМГ-Кзн

Отличная цена

Павел Елесеев
Работой СМГ-Кзн остался удовлетворен, все было четко по плану, работники грамотные, на перекурах не сидели все делали по часам. Смонтировали бескаркасный арочник в срок. Цена адекватная, другие загибали почти на 50% дороже. Очень рад сотрудничеству.

Казань [ 2022.04.27 06:20 ]
Алексей М. о компании СМГ-Кзн

Профессионально

Алексей М.
В СМГ-Кзн мы заказали сразу два крупных объекта, теплые ангары площадью 800 и 450 кв.м. Следить за ходом сразу двух было нереально, попросили отправлять видеоотчеты. Сотрудники пошли на встречу и без проблем согласились. Было проделано очень много работы, но все прошло хорошо. Больших нерешаемых проблем не возникало, лиш маленькие заминки но все быстро делалось. Из за карантинных мер думали сроки затянутся на долго, были проблемы с заводом поставки материалов, немного вышли по итогу за срок но не критично, всего нечколько дней. Очень благодарны монтажникам, парни толковые, знают свое дело.

Казань [ 2022.03.23 05:50 ]
Егор Имманов о компании СМГ-Кзн

Благодарю за работу

Егор Имманов
Хотим сказать большое спасибо бригадиру который занимался нашим проектом, во время работ были трудности и некоторые изменения в плане, он подошел ко всем вопросам профессионально, давал дельные советы и в итоге строительство было закончено в нужный срок. Несмотря на сложные условия работы. Стоимость как и было заявлено изначально не изменилась, были лишь оправданные доплаты всвязи с заменой некоторых деталей проекта. Все получилось отлично, помогли справиться с поставленной задачей. Спасибо вам!

Казань [ 2022.02.16 07:49 ]
Ксения Викторовна о компании СМГ-Кзн

На 5+

Ксения Викторовна
У нас с мужем свой небольшой бизнес, и для хранения нам был нужен ангар, земля есть нужно строить. Нашли компанию СМГ-Кзн случайно, но не зря. В итоге у них и заказали строительство склада ангара. Сработали отлично, все было очень слажено, всегда вовремя, по любым заминкам сразу звонили, на все вопросы тоже отвечали оперативно и предоставляли отчет о выполнении работ.

Казань [ 2022.01.10 09:26 ]
Кирилюк Антон о компании СМГ-Кзн

Качественно!

Кирилюк Антон
Хорошая фирма СМГ-Кзн, выполнили монтаж теплого ангара на отличном уровне. Не пожалел что обратился к ним. В наше время не легко найти хорошую бригаду по монтажу, но мне удалось. Очень переживал что пойдет что то не так но зря, монтаж выполнен качественно, придраться некчему. Все быстро и четко по плану.

Казань [ 2021.11.09 08:15 ]
Виталий Ушкин о компании СМГ-Кзн

Быстрый монтаж

Виталий Ушкин
Отличная компания СМГ-Кзн, выполнили монтаж бескаркасного ангара в очень короткий срок. Уложились в оговоренное время. Монтаж провели качественно, предоставляли все необходимые документы и отчеты. Будем и дальше сотрудничать.

Казань [ 2021.09.09 09:44 ]
Андрей Баранов о компании СМГ-Кзн

Опытные сотрудники

Андрей Баранов
Мы обратились в фирму СМГ-Кзн для строительства небольшого ангара из сэндвич панелей, свою работу они выполнили на отлично. Работали профессионально, сразу видно что сотрудники имеют хороший опыт в данной сфере. Несмотря на ограниченные сроки, объект сдали вовремя.

Казань [ 2021.09.01 12:45 ]
Маргорита Федоровна о компании СМГ-Кзн

Хорошая работа

Маргорита Федоровна
Сотрудничали с компанией СМГ-Кзн по демонтажным работам. Нам нужно было выполнить быстрый демонтаж старого арочного ангара площадью 1200 м2. Обратились к ним по совету коллег. Свою работу выполнили хорошо. Уложились в оговоренный срок, быстро, аккуратно работали.

Казань [ 2021.07.09 11:30 ]
ИП Белоусова И.Н. о компании СМГ-Кзн

Приятное сотрудничество

ИП Белоусова И.Н.
Мы обратились в компанию СМГ-Кзн для строительства трех арочных быстровозводимых ангаров бескаркасного типа. Сотридниками было выполнено проектирование и строительство на самом высоком уровне. Мы благодарим вас за профессионализм и надеемся на долгосрочные взаимовыгодные отношения

Казань [ 2021.02.26 14:32 ]
ИП Салабаев о компании СМГ-Кзн

Лучшее решение

ИП Салабаев
Наша фирма занимается производством мебели из натурального дерева. Мы обратились в СМГ-Кзн для строительства дополнительного цеха ангарного типа из быстровозводимых металлоконструкций. Их команда выполнила строительство здания размером более 1000 м2. за короткие сроки без ущерба для качества. Спасибо вам за проделанную работу!

Казань [ 2021.02.16 10:20 ]
ООО СТ Холдинг Проф о компании СМГ-Кзн

Отличное качество

ООО СТ Холдинг Проф
Мы хотим поблагодарить команду СМГ-Кзн за продуктивную работу. Ими было выполнено проектирование и строительство прямостенного утепленного ангара из сэндвич-панелей на территории нашего производственного объекта. Работы выполнялись оперативно, слажено и на высоком профессиональном уровне. При выборе подрядчика мы всегда стараемся выбирать надежных и ответственных партнеров и в случаес с СМГ-Кзн мы не прогодали.

Казань [ 2021.02.10 18:30 ]
ИП Балабанов о компании СМГ-Кзн

Профессионалы своего дела

ИП Балабанов
Хотим выразить благодарность компании СМГ-Кзн за плодотворное сотрудничество, оперативный и качественный монтаж утепленного склада ангарного типа площадью 875 м2. Сотрудниками компании была выполнена работа на профессиональном уровне. Надеемся на дальнейшее сотрудничиство на том же уровне.

Казань [ 2021.01.23 15:35 ]